Три этапа Любви

"Три этапа любви".


А знаешь,
мне уже все равно,
Отплакала, отстрадала.
Я думала, ты особенный,
И верила, -
Лишь только ты
Любить и верным быть
Умеешь.

Влюбляясь,
Все мужчины поют на ушко нам:
"Люблю! Поверь!
Моя навек..."
И верим....
Бросаемся мы в омут
Той Любви.
В огонь, и, в воду,
Готовые идти за вами.
Но, все меняется.
Жизнь не стоит на месте.
И вот, вторая стадия Любви.
Проходит ваша страсть
И начинаете искать
Вы нам замену.
На Тиндере  вас ждут,
Готовые на все,
И даже душу заложить
за секс,
Женат мужчина, или нет,
для них это, - не важно.
У них ведь ни души,
Ни сердца нет.
И вот, уже вторая часть сценария Любви:
" Я разлюбил. Бывает так...! Прости!
Давай останемся друзьями..."
Совсем по- дружеские так поступают.
Себе в наследство забирают
Приятные воспоминания,
И нашу душу.
И в новую Любовь
Они спешат,
Нас оставляя с разбитым Сердцем и Судьбою.
Даете крылья нам,
Чтобы потом сломать.
Любовью ты тогда
Меня наполнил,
И выпил всю до дна.
Лишь для меня тогда
Ты звезды в небе зажигал.
Теперь же в бездну падаю одна.
Я верила тебе,
Ведь я Любила.
Одна стою на краешке обрава,
И больше не могу летать.
Я думала, что я живу
С тобой в прекрасной сказке,
Но, окозалось, что спала,
И видела; лишь сон,
Где ты и я - одной душою были.
Где ты шептал :" Люблю тебя",
И на плече я засыпала.
То был лишь сон,
В котором верила тебе,
И будущее строили мы вместе.
Проснулась...
И вот, конец Любви, -
Холодная постель,
И слезы.
Но я смогу тебя забыть,
И жизнь начать с начала.
А ты, иди...
И с щедростью  своей Дари уже другой:
" Люблю я лишь тебя.. Я твой навек..; Я однолюб.. 
И без тебя мне жизни нет.." -
Знакомые слова
Теперь другой уж шепчешь.
Когда нам дарят розы,
Не видим мы шипы,
Которые потом до крови ранят...
Порочный цикл
«От восхищения к разочарованию» -
Все повторится вновь
С другой.
А ты, ДРУГАЯ!
Сидевшая на Тиндерах годами,
Нашла последний шанс,
Чтоб Похоть и Разврат
Насытить свой!
Ведь ты же знала ,
Что он женат,
Когда ждала его
В " постельке"...
Какому богу ты тогда молилась,
Чтоб было в сексе все хорошо у вас?
Не Богу ты тогда молилась,
А Демону,
Что искушать готов нас..
А чью ты душу заложила
За ваш прекрасный секс?
За разрушение моей Любви и Жизни,
За то, что ты меня убила,-
Чью душу продала?
Его? Мою? Свою?
Чтож, радуйся, теперь,
Все как ты просила
У Демона, - случилось.
И в сексе он хорош,
Теперь тебе он
О Любви на ушко шепчет,
Заученные,
За семнадцать лет,
Слова любви,
Что мне произносил....
Но, не забудь,
Прийдет и твой второй этап,
И тот порочный круг Любви,
 «От восхищенья к разочарованью»,
Уж повторится снова,
Но, уже с тобой.
А третий твой этап-
Расплата!
За то,
Что сделала со мной,
За слезы,
За разбитую мою Любовь,
За все заплатишь ты сполна!
И уж тебе на том обрыве
Стоять со сломанным крылом.
Когда ты будешь падать в бездну,
То, вспомни обо мне..
И ПАДАЙ!!! ПАДАЙ!!!
Пусть третий твой этап
Украденной Любви
Начнётся в
ЧЁРНОЙ БЕЗДНЕ.!


Рецензии