Желаю радости духовной душе злестраждущей твоей!

Желаю радости духовной
Душе злестраждущей твоей,
Молитвы чистой не греховной
И вражьих чтоб избыть сетей.

О Бозе мудрости смиренной
И ревности Илииной
В сей веси суетной и бренной,
Да даст Господь тебе, родной!


Рецензии