Королева смерти

Помнишь как жизнь уходила,
А ты смеялась над ней,
Старые, дряблые жилы
Все становились нежней,
Камнем становится тело
Ты собрала урожай,
Нужно ли все это делать,
Лучше скажи нам прощай.

А попрощавшись не надо
Всех нас с собой забирать,
Может веселье распято
И ты не хочешь бежать.
Символ навеки оставишь
Череп с блестящей косой,
Плащ накидной подготовить,
Молча уйдешь по прямой.

Королева смерти — черные глаза,
Покорила мир весь - первая краса,
Королева смерти — призрачный агат,
Люди ей не верят — жить ещё хотят.


Рецензии