Ты возьми мою душу...

Оберни ты меня в свою нежность,
Я сегодня с холодной душой,
Позабыл что такое безбрежность,
Растворяясь с немой пустотой.

Положи ты мне руки на плечи,
Нежно нежно меня приласкай,
Пусть январский безоблачный вечер,
Мне расскажет про солнечный край.

Пусть расскажет про радость и счастье,
Прочь отгонит тревогу мою,
Быть согласен рабом в твоей власти,
И отдать тебе душу свою.

Ты возьми мои руки в ладони,
Проведи по ним крепко сожми,
По тебе моё сердце вновь стонет,
По тебе лишь одной,ты пойми.

Окуни ты меня в свою ласку,
Я замёрзший совсем,я пустой,
Покажи мне любовь словно сказку,
Прошепчи ты мне,милый родной.

Я замёрз и никак не согреюсь,
Дай своей неземной теплоты,
Позабуду тоску и развеюсь,
От безгрешной твоей чистоты.

Ты накрой меня нежной любовью,
Я ведь до смерти болен тобой,
Все слова перемешаны с болью,
Моей рваной и грешной душой.

Ты возьми мою душу в ладони,
Крепко крепко к себе прижимай,
И держи не боясь,что уронишь,
Поцелуй,обнимай и ласкай...
09.01.2022.


Рецензии