Тигр и кролик

Я понял, да ты уже в курсе,
Что нам пережить довелось,
Хоть жмурься косой, хоть не жмурься,
Не будет здесь так на авось.

Людишки совсем охренели,
Всех мочат своих и чужих.
А тех что добить не успели,
Ждёт с кнопкой какой-нибудь псих.

Короче пропала планета,
Немного осталось уже.
Какого-то тут паритета,
Не сыщем увы в блиндаже...

Да что ж ты урод полосатый,
Наделал всего лишь за год?
Ведь мир был балдежно-@здатый,
А нынче - мусоропровод!

Давай уноси свои лапы,
Припудри горелы усы.
Людишки по жизни все слабы,
Порядок здесь будет, не ссы!

Раздам я им всем по лопате,
Чтоб тупо сажали морковь.
И тряпочки чистые нате,
Протрите вон там свою кровь.

И срочно построить теплицы,
Растить скороспелый томат!
Друг в друга всем быстро влюбиться,
Чтоб каждый был этому рад!

Капустой засадим границы,
Чтоб не было видно границ.
Не нужно за них больше биться,
А ну-ка упали все ниц!

Не будет косой с вами лясы,
Со всеми совместно точить.
Раз вы м@даки-пидо@асы,
По новому будете жить!

Я вам не балбес полосатый,
Здесь не забалуешь, поверь!
А ты, зодиак обоссатый,
Закрыл за собой быстро дверь!

11.10.2022, Димач Гитаркин ©


Рецензии
!!! 🐰🐰🐰

Эдил Мамашов   12.05.2023 10:22     Заявить о нарушении