О свободе

Я завистью не был болен
И хитрость не мог терпеть
Имел что,тем был доволен
Не ныл,что не мог иметь!

Был пъяница,вор,не скрою
Ведь глупо огонь скрывать
И прятаться за горою
С которой весь мир видать.

Не лебезил начальству
Во мне этой гадости нет.
Я не был рабом нахальству,
И дожил до этих лет!

Секрета здесь нет,есть свыше-
Который мой путь устлал:
Позвал меня,я услышал
И Он мне свободу дал!


Рецензии
Трогательно.Главное, Вы нашли себя.
С уважением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.02.2023 17:14     Заявить о нарушении