А ты пришёл, когда уж не ждала!

А ты пришёл, когда уж не ждала!
Пришёл тогда,когда я ждать уже устала!
Воспоминаньям запретила себя тешить,
всё, прошла любовь,и хватит верить,


вдруг придёт, напишет,захочет позвонить!
А ты, как вихрь ворвался в мою жизнь и снова,
мой покой нарушил, и не до сна мне больше,не до сна!
Ты спать мне больше не даёшь, ты в каждый сон ко мне приходишь,


напоминаешь мне о наших встречах, ласково моей касаешься руки,
заглядывая ласково в глаза, целуя нежно мои губы! 
А ты пришёл, когда уж не ждала, и так нежданно, среди ночи,
я вздрогнула,открыв глаза, твоё лицо передо мною,как виденье,
слёзы застилают мне глаза,мой милый,я прошу,не уходи!      


Рецензии