Сегодня

Я знаю, что будет завтра,
Я знаю, что будет сейчас,
Я помню разбитую вазу и свежую на коже печать.
Я помню те старые строки, я верю в звёздные дни,
Меня ненароком задевшим, так ты скорее умри
И жалость во мне разыгралась, и боль проявила себя
Но я всё же стараюсь считать песчинки тепла
Так будь же ты благосклонен, ухватись за последний вагон,
А я же всё буду рядом, охраняя свой личный покой.


Рецензии