Новая я

Я возвращаюсь к строчкам,
Я возвращаюсь к прошлым кусочкам,
Я вновь творю.
Тем временем, вокруг меня уж кипит другая жизнь.
Со дна я поднимаюсь.
Другие чувства, музыка и строки,
Мысли, люди.
Другая я, люблю себя.
Сводя руками круг, я вновь всецелой окажусь, восстановлюсь.
И дальше побреду, я выжила.
Смогла.
Я справилась, прошла.
Я возвращаюсь к строчкам
И строю день новыми кусочками.
Я больше не вернусь за болью,
Я в хороших надёждных руках своих
Сполна смогу позаботиться о той, что ненавидела весь чёртов мир.


Рецензии