в это трудно поверить

в это трудно поверить
это сложно принять
с этим трудно смириться
и тебя потерять
с этим тяжело жить
невозможно понять!
ты звездой стал так рано
на небе сиять!
а вчера ты нам пел!
а вчера ты дышал!
а вчера сердце билось!
ты такт отбивал!
и несли тебе розы
белоснежные мы!
из текли из глаз слёзы
только радостные!
а сейчас водопады
пролили мы слёз!
может быть это шутка?
может всё невсерьёз?
может где-то ты рядом
живой и молчиш
лучшеб так оно было!
только б был бы ты жив!
мы с надеждой глядим
сейчас в небеса
может небо ответит
на эти слова?
может чудо случится?
ты будеш живой!
невредимый и целый!
Юра наш дорогой!


Рецензии