Зарисовки августа 2

­­­Рябин оранжевые гроздья,
И бурая листва каштанов
Твердят о том, что скоро осень,
Что скоро лето в бездну канет..
;;;

Под ногами шуршит редкая листва,
Да, пока ещё не осень - август, лето,
Но летит он по закону естества
К этой осени, что в рыжее одета...


Рецензии