2 февраля. О погоде, о себе и о своём

Сегодня на дворе, как в сказке,
- Красота и благодать...
И хоть снежок идёт немножко,
Луну мы можем увидать.
Она сейчас, как в лёгкой дымке,
- Словно бледное пятно.
Но это очень впечатляет,
Смотрю на всё я, как кино.
Душа трепещет, видя чудо,
А ноги сами в пляс идут.
Спасибо Господи за это,
Зато, что я жива  - и тут...


Рецензии