Надо мною вертолёт

Надо мною вертолёт
Прямо в облако плывёт,
Быстро крутится пропеллер
Все минуты напролёт.

Вот он в облако вошёл,
Я его там не нашёл,
Там не видно, с глаз он скрылся,
Хоть бинокль я навёл.


Рецензии