Зарисовки сентября

Листьев все больше шуршит под ногами:
Осень возносит рыжее знамя,
Дождь за дождём размывают тепло,
Лето в прошедшее проч унесло.
Птицы пакуют свои чемоданы
И собираются в теплые страны,
Нам - коротать здесь холодные дни
Чрез осень и зиму, до самой весны...


Рецензии