Кролик трудоголик

Мне плевать, то что я не как все,
Что морковку за душу не прячу!
Не пою дифирамб колбасе,
На работе любимой ху@чу!
Загоняю часы за можай,
Ежедневно как мартовский кролик.
Ты мне зайцев ещё нарожай!
С уважением, твой трудоголик!...

20.01.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии