В стихах

В стихах..

Я люблю твои тёплые руки,
я помню каждый малый штрих,
ищу спасенья в дни разлуки,
в воспоминаньях сердцу дорогих..

Люблю, когда идёшь походкой твёрдой,
когда задумчиво рядом молчишь,
широкоплечий образ дерзкий, гордый,
когда мне шепчешь: «Хочу тебя, малыш..»

Когда дрожит ладонь едва меня касаясь,
и твои пальцы нежно тонут в волосах..
в плен ласковый без предисловия сдаваясь
чуть позже нахожу себя в твоих стихах..

Люблю, когда дыхание гуляет между строчек,
смешался аромат парфюма и моих духов,
когда ты пишешь мне признанье среди ночи
представив чувственность раскрывшихся цветов..


(Отрывок. Перенесено с личной странички.)


Рецензии