Пушкин... УУУ-улыбка

Пушкин? Не умер.
Его я слышал по утру.
Мудрец!!!
Игрок!
Ушел в игру.

Мне не дано понять
В Какую.
По играм в  мяч
И с ним.
Тоскую.

Играть люблю я
В ПОДДАВКИ.

На рыбкой ловле у реки.
Заброшу удочку в нее.
И отвернусь
(вдруг заклюет)
Мне жалко
Золотую Рыбку.
Да каждому б
ЕЕ УУУ-улыбку.

Домой иду
С пустым ведром.
(Зато в желудке
Плещет ром.)


Рецензии