Я отдаю любовь тебе бесплатно..

Я отдаю любовь тебе бесплатно.
Бери, я не возьму ничто взамен.
Мне важно знать, что ты просто в порядке.
Пожалуй, это лучше перемен.

Я говорила: буду твоей тенью,
Карателем для всех, кто обижал.
В пожаре слишком.. Слишком много пепла,
Поэтому я выберу кинжал.

Я говорила, что всегда лишь за тебя.
И это неизменно. Обещаю.
Как в физике моей величина,
Не терпит бесконечного метания.

Я отдаю тебе свою судьбу, держи.
Вскрываю душу без любого сожаленья.
Наверное, это и значит слово «жизнь» —
Быть для кого-то в бешеном суде заменой.

Прости меня за всё, в чём не права.
Прости за всё, что было, есть не так.
Я отдала бесплатно всё, что я смогла.
И буду отдавать. И безвозвратно.

Когда я помещу это письмо
В закрытый сундучок от чужих глаз.
Ты вспомни, как его открыть, каким ключом.
И прочитай, как будет в самый раз.


Рецензии