Комментарий на видео Из Москвы в деревню

Скупили земли для «балдёжа» богачи.
А Лёшик кто? Да просто тут живёт.
Он вас теперь за ваши калачи
И рыбкой угостит и в пляс пойдёт.
Собачек прогуляет вдоль реки,
Наколет дров, покормит петушка…
Нет, он не нанимался в батраки.
Ему  податься некуда пока…
Хоть как трудился Лёшик на земле,
Не он теперь хозяин в том селе.
Вопрос один лишь я теперь  задам.
А чем ты хвалишься, любезная мадам?


Рецензии