Мама

Мама-это свет в окне
Это-чистые рубашки
Накрахмаленные мне-
Сыну вечно-растеояшке.

Это-вкусные блины
Со сгущёнкою на блюде
И с душою глубины -
Думая что не убудет!

Это-ароматный чай
Что в стакане тонком,гладком
Мама-это вечный рай
Быть в её объятьи сладком!

Мама-вечная звезда
И я дитя,простёрши руки
К ней родной спешу всегда
От тревоги и разлуки!
2017 г


Рецензии