жил один

Жил один.
Прекрасный старец.
Именем он нареченный?!…
Был Фома.

Он послушный.
И смиренный.
Пекарем он был!
Монастыря…

Как то раз.
Отсутсвие вельможи.
Главный пекарь!…
Каждый знал.

И половников?!
Всю группу.
Каждый группу.
Очень ждал.

И Фома?
Всю ночь молился.
Немощь вся была?!…
Упорна в нем.

Ангелы все  замесили.
Тесто было супер!…
Никогда такого хлеба?!…
Мысли потерялись  все о нем…


Рецензии