Новая рыбалка

В январе за сивым камышом
Волны моря ходят голышом.
Рыбам, и, конечно, рыбакам,
Трудно приспособиться пока.

В будущем они, конечно, примут
Новый нарождающийся климат.
Будем с гидрокоптера блеснить,
Выпустив карбоновую нить,

И ,по натяжению кивка,
Тензодатчик выдаст судака.
Поцелуешь клыкача по телику,
И-отпустишь,правила поелику.

Так ли оно будет, или нет-
Будущее даст на всё ответ.
Всё же, ледобур- попридержи!
Выбросил уже? Куда? Скажи!


Рецензии