Земляки...

Мои родные дорогие земляки,
Нам вместе всем нам по одной дороге,
Уходят женщины,уходят мужики,
Вслед друг за другом,все уходят понемногу.

Уходят земляки и оставаясь,
Нам в памяти для вечных добрых слов,
И в тихую дорогу направляясь,
Освободившись от земных оков.

Уходят дорогие понемногу,
Нам оставаясь только в мыслях и в сердцах,
И в добрый путь,в последнюю дорогу,
С печалью горькой и солёной на глазах.

Вот снова смерть открыла где-то двери,
Без приглашения и стука на порог,
Оставив траур жуткий от потери,
Вновь забирает наших в небо Бог.

Ещё с одним придётся попрощаться,
И провести его в последний скорбный путь,
Чтоб на погосте,там в сырой земле остаться,
Земной закончив жизненный маршрут.

И память оставляет всё крестами,
Остывших и печальных нам картин,
Последними прискорбным словами,
Измученных крестами ваших спин.

Ну вот и всё в последний путь,
Живой родник твой весь иссяк,
Там впереди другой маршрут,
Пусть Бог простит тебя,земляк...
20.05.2021.


Рецензии