Ты ангел

Ты будто ангел, брошенный во тьму...
И как тут выжить , я не знаю...
И только я тебя пойму,
Хотя сама во тьме летаю.

Но так нам суждено наверно...
Нас сколько раз пытались погасить...
Но мы остались самим себе верны
Мы будем в этом мире жить.

Чтоб не забыть, кто мы и для чего
Чтоб суета нам пропастью не стала...
Неси ты свет от сердца своего,.
А я сложила крылья, я устала .

И не судить мне ни себя , ни тьму...
Уйти мне лучше, чтобы не погаснуть,
Себя ты не поймёшь, а я пойму ...
Я не хочу во тьме увязнуть.


Рецензии