Песня Она улыбнётся!!!

Песня: Она улыбнётся!!!




1.
Когда повстречаешь, любовь и судьбу,
Решение примешь, и скажешь: Люблю!
Улыбкою милой, полёт обретёшь,
Приятно, приятно, когда всё возьмёшь!

Припев:
Она улыбнётся, и скажет в ответ,
Любовь золотая, дана на сто лет!
Вот так принимают, любовь и мечты,
Дорогою счастья идя, до судьбы!

2.
Когда, уже двоя, дорогой идут,
Они понимают, дарован уют!
И счастье, и счастье, даётся всегда,
Небесное чудо, дана красота!

Припев:
Она улыбнётся, и скажет в ответ,
Любовь золотая, дана на сто лет!
Вот так принимают, любовь и мечты,
Дорогою счастья идя, до судьбы!

3.
Мечты, обретая, мы счастье взяли,
Дорогою Рая, с любимой пошли!
Мы, всё принимаем, сердцами горя,
Господь защищает, люблю говоря!

Припев:
Она улыбнётся, и скажет в ответ,
Любовь золотая, дана на сто лет!
Вот так принимают, любовь и мечты,
Дорогою счастья идя, до судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии