Зря ребята разбудили

Не печали , ни тревоги ...
Где то там в лесах Руси
Спал медведь в своей берлоге ..
Где конкретно не проси ...
Никого всегда не трогал
Только с боку и на бок ..
Ну а  тут вдруг бандеологи ...
Наглый сделали наскок
Пол Европы да штаты
Так набычили хохлов ...
Дескать мы мол виноваты ...
Приборзели , нету слов...
Мишка добрая зверюга ,
Он еще бы долго спал ,
Ну держитесь , .удет туго..
Только это прорычал .
Ох получите незванны ,
По шеям и по мордам ...
Ах вояки вы диванны ...
Баксы пачками хохлам ...
Ну просил ведь не будите ,
Злость во мне теперь сполна ...
Ну глядите и молите ...
Чем же кончится война


Рецензии