а потом?

а потом?

потом я, конечно, написала б тебе о том,
почему эта боль неизбывна и давно поросла лозой.

почему эта нить натянулась жгутом,
почему небо вдруг затянуло грозой.

ты, конечно, ответил бы мне, за что так хотелось мстить,
перечислил бы все свои шрамы и список утрат.

но, ты знаешь, мне больше не хочется здесь гостить.
меня больше не тянет назад.

Октябрь, 2021


Рецензии