Трагедия текста..

Трагедия текста
Важнее контекста
Нужнее гротеска
 И пробного всплеска

Сильнее алмазов
Сияния границ их
 Страшнее чумазых
Детей в колесницах

Повыше заборов
И гуще чем краски
 Поярче чем правда
В любимой указке

Важнее чем многих
Судилищ по меткам
Зачем то,но  редко
Расставленных метко

Трагедия смыслов
Как впрочем и  жанров
Эпикриз ,кризис
Дурак ты диагноз

Она же трагедия
Текста и судеб
Мы вечером милая
Это обсудим ..


Рецензии