не может отлучить нас от любви

Когда увидели, что Он распят,
Тот, Кто, как думали, народ
возглавит...
Когда Он умер перед ними,
свят Кто был, ходя людей
путями...
когда мечты разбились в прах,
не стало песни на устах...
Надежда
обернулась вдруг не тем,
казалось что... мой друг,
любезная
подруга, мой брат, сестра,
что во Христе, куда пойдём?
К Тому,
Кто Другом останется всегда
тебе. Ничто не может отделить
нас от
любви Христа - Он жизнь отдал,
воскрес затем, чтоб мы оставили,
что тлен...
чтоб прикоснулись ко Кресту и
силу обрели бы ту, что подняла
к жизни
Того,
Кто
умер и
воскрес.
Кто Бог.



«Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы,
ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни
высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может
отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе,
Господе нашем.»

Послание к Римлянам 8:37-39


Рецензии