О снегах что видел я когда то

Отстучат последние дожди
Об карниз чечётку на прощание
И уйдут,и больше их не жди
Не грусти об этом раставаньи.

Сбросит Осень золотой наряд
В лужи грязные с холодною водою
Вот уже который день подряд
Я слежу за этой вот бедою!

Потемнело,почернел весь сад
Месят золото прохожие ногами.
Грустно мне,я опускаю взгляд
Всё скорей бы замело снегами.

В тех снегах убранство чистоты
Свежесть ледяного аромата
И о них сейчас мои мечты
О снегах,что видел я когда то!


Рецензии