окно

сероглазка скучает по морю,
по синему, синему морю,
и море по ней скучает,
и мучается ночами,
и волны звенят ключами,
и чайки кричат, и чают,
увидеть ее за чаем,
с кусочком бисквита,
и книжкой, раскрытой,
на третьей странице,
в открытом окне Биаррицы,
в одном из старинных отелей,
на этой, возможно, неделе,
ее, сероглазку с Алтая,
по имени Бауэр Тая.

 


Рецензии