Кто же я?

Люди приходят,
люди уходят,
а ты снова здесь один.
Не знаешь, почему так вышло,
и небо над тобой горит.
Ты смотришь в бездну пространства,
и ощущаешь тепло.
Может все так и надо?
И твое время прошло?
По небу снова летают
сотни заброшенных слов,
и ты им все прощаешь,
ведь твое время прошло.
Внутри голос вновь бормочет,
что уходить пора,
но ты стоишь посреди ночи,
чтобы узнать — «кто же я?».


Рецензии