Песня Время грёз, луна сияет

Песня " Время грёз , луна сияет "

Время грёз , луна сияет ,
Ветер нас чарует.
Твой взгляд пленяет ,
Душа моя ликует.

Вечер грёз , луна сияет ,
Небеса поют о любви.
Улыбка милая восхищает ,
Зовут нежные твои черты.

В снах моих звёзды мерцают.
Наши встречи летят ,
Огни ярко горят ,
Глаза красивые вдохновляют!
Амуры рядом мечтают ,
В мир сказок погрузят.

Вечер грёз , луна сияет ,
Друг на друга мы глядим ,
Страсть неземная покоряет ,
Печали мы избежим.

Вечер грёз , луна сияет ,
Ангел вздыхает в тиши ,
Наши мечты разделяет ,
Счастье затаилось вблизи.

В облаках снежинки танцуют ,
Свет любви нас озарил,
Мир чудес я открыл.
Глаза красивые вдохновляют!
Амуры рядом мечтают ,
В мир сказок погрузят.

Время грёз , луна сияет ,
Время встречи подошло к концу ,
Мечта моя незаметно порхает ,
Образ твой в душе сохраню.
Метель нас закружила ,
Душа моя ожила ,
Встречи новой жду.

02.02.2023


Рецензии