Жизнь, что хуже смерти...

В который раз я не могу уснуть,
Закрыв глаза, я вновь их
открываю...
В твоих глазах готов я утонуть,
Пройди хоть вечность.. тебя не забываю...

Я все надеюсь, говоря: "Пройдет...
Жизнь ведь не вечна, и мы не исключение...
Она меня, увы, совсем не ждёт..
К чему тогда мое стремление?

Она меня, наверное, забыла,
И спит сейчас спокойно сладким сном...
Она не знает, что любовь мою убила,
Не знает,что горит душа огнем...

Она мне говорила о любви...
Та,что до гроба... Бесконечности..
А после, весело шутя с другим,
Клялась ему в какой-то вечности...

В который раз я не могу уснуть,
Закрыв глаза, я вновь их открываю...
Увы, но меня к жизни не вернуть...
Я не живу... Я умираю...


Рецензии