Бывшему

Супруг мой милый бывший!
Тебе пишу сейчас,
Хочу тебе поведать,
О нас с тобой рассказ!

Ты был моим соседом,
Большим богатырём,
И я с тобой общалась
На "ты" с большим трудом!

Со временем влюбилась
В тебя я навсегда,
И жизнь остановилась,
Когда ты мне сказал -

"Что всё это ошибка,
Что я плохая мать,
Что я всему виною..."
И, в общем - обвинять!

Послушай меня Дима,
Ведь я уже не та,
Тебе я всё простила
И не желала зла!

И семьи у нас разные
И разная судьба,
Кому досталось счастье?
Кому в семье тоска?

Тебе пришлось помучиться,
Чтоб выстроить свою,
А я же всё разрушила,
И счастливо живу!


Рецензии