Девять кругов

Круг первый... Всё идёт ко дну...
Я на суше, но кажется тону...

Круг второй... Вокруг какой-то хаос...
Я не мертв... Я просто притворяюсь...

Круг третий... Я слышу чьи-то голоса...
Я в порядке, но постепенно схожу с ума...

Круг четвертый... Я пытаюсь встать...
Кто-то что-то кричит, но кому не понять...

Круг пятый... Шум выстрелов заглушил голоса...
Я не ранен, но с трудом открываю глаза...

Круг шестой... Не различаю где друг,а где враг...
Я еле дышу, пытаясь ускорить свой шаг...

Круг седьмой... Я еле держусь на ногах...
Прошел мимо мины,но не почувствовал страх...

Круг восьмой... Шум сводит меня с ума...
Смутно вижу ружье... Прицел на меня...

Круг девятый... Сдают нервы...
Выстрел... Мрак... Круг первый...


Рецензии