Скоро март, готовы кошки

Скоро март, готовы кошки
Мягко спины выгибать,
Солнце зайчиком в окошко,
И со стенки на кровать.

В деревенском кинозале,
В светлых ликах полотно,
Обсуждают генацвале,
Голливудское кино.

Ах, весна, весна подружка,
Ветры с юга вдоль Оби,
Солнце греет, ветер кружит
Лужи, слякоть, да ручьи,

Это где-то, это будет,
Так в веках заведено,
О любви мечтают люди,
И о встречах, как в кино.

02 02 2023


Рецензии