Маме...

Мой мир построен был твоей улыбкой...
Твоей любовью, верой, теплотой...
А знаешь, мам...я поняла ещё малюткой...
Что не сравнится никто с твоей красотой...

Ты берегла меня от всех напастей...
Залечивала раны,что на сердце...
Ведь нет лекарства лучше от несчастий,
И нет теплее места,чтоб согреться...

Ты жизнь мою украсила цветами,
И поливала их заботою своей...
Из-за меня ты не спала ночами,
Меня учила быть ко всем добрей...

Меня растила, мама, как принцессу...
Всегда считала,что я лучше всех...
И радовалась каждому прогрессу,
За каждую мою пятерку и успех...

А знаешь, мам...Я становлюсь взрослей,
Но для тебя всегда буду малышкой...
В твоих объятиях мне всегда теплей,
Люблю тебя родная слишком...


Рецензии