Спасибо, ЮРА! От поклонников Ю. Шатунова

Спасибо тебе,
За то,что ты был.
Спасибо за детство,
Что мне подарил.
Спасибо за юность,
За наши мечты,
Спасибо за розы,
За все полевые цветы.

Спасибо за то,
Что любить научил
Спасибо за радость,
Что всем нам дарил
Спасибо тебе...
Так хочу я сказать,
Но ты не услышишь,
А мне не смолчать.

Как струны натянуто
Сердце в груди
Все ноет и ноет-
Постой ….погоди...
-Куда ты уходишь?
-В какой из миров?
-Зачем ты торопишься
В мир, где нет снов?

Ах, если бы можно тебя удержать...
Ах ,если бы все о любви рассказать...
Ах, если бы в силах со смертью сразиться….
Но нет...
Забрала тебя черная птица.

На крыльях своих унесла далеко,
А мы здесь остались
И нам не легко.
Не можем понять,
И не можем забыть.
В тот мир,где нет снов
Мы не можем тебя отпустить…
(Т. Савина) 07.12.2022


Рецензии