Будь достоин!!!

Мы забыть не имеем права,
А, тем паче, Иудами стать!!!
И сегодня тот бой кровавый
Нам приходится продолжать...
Не прошло и ста лет, как снова
За околицей - чёрный дым,
Помни тех, кто в войне суровой
За тебя погиб молодым!!!
За тебя!!! Чтоб ты был достоин
Лучшей доли... Он жизнь отдал!!!
Настоящий Герой - Русский Воин,
Честь свою никогда не терял!!!
И поэтому, будь достоин
Светлой памяти тех ребят,
Что вчера не вернулись из боя...
Подвиг их благороден и свят!!!


Рецензии