поЖалею, болят колени,? скажите...

Человек упал два раза,
Был он пьяный или нет
Не упомянуто ни сколько,
 и, Намёка рядом нет.
Поддержал бы он?, не знаю
А быть может подтолкнул
А был - бы лёд, речка, то?
Утонули бы коты, и, может ты -
Писатель скорый - радетель
Всех шедевров ясных, и тёмных
Не раскрывших суть...
Там была жуть со'страдавших с ним
Творения - считают - гимн.
...когда болеешь...
... никого не жалеешь?..


Рецензии