пятна на солнце

пятна на солнце
и в сердце дыра
шум городской
и нет рядом тебя
нет сил уснуть
не проснутся мне бы!
тени по стенам
мрак темноты
окон оскал
дверь закрыта ключом!
больше не думаю я ни о чём!
лишь о тебе день и ночь!
пустота
больше нет сил!
не могу больше я!
небо пустынное
нет облаков
нет ни друзей у меня
ни врагов!
лучше одной
мне куда-то брести
счастья рассвет
мне уже не найти!
я в паутине
бессмысленных дней
нет тебя рядом-
и мне быть ничей!


Рецензии