Ты пленник Тьмы

Ты пленник Тьмы и кандалы тебе надели.
Цепями ты гремишь и топчешься на месте.
Контракт тобою был давно подписан с Тьмой.
Ты молод был, красиво жить хотел.

И клюнул ты на уговоры Тьмы,
Которая взамен твоей души пообещала
Шикарный замок на песке. Ни замка,
Ни души, ты одинок, энергия вся вышла
И ты по сути  труп живой.


Рецензии