испытание вашей веры

Если на вас нападают словесно,
если их яд изливается вновь
(люди порою не видят, не слышат,
как атакуют напрасно Любовь),
то вы отойдите немного поодаль,
закройте глаза и молитесь Тому,
Кто рядом сейчас и единственно
может в сердце средь боли
послать тишину... дышите - пусть
то, что внутри закружилось из
смешанных чувств постепенно уйдёт,
просите у Бога для ближнего милость,
а в сердце своё неизменно - любовь.
Пусть Дух Того, Кто нам дал
покаянье проникнет неслышно и
даст победить - ответьте добром,
чтобы зло отступило... а если не
так - Он поможет прожить... Великий,
Святой, Кроткий Агнец, Спаситель
прошёл этот путь и тебя проведёт -
доверься Ему, Он навеки смирился,
чтобы явить через нас здесь Любовь.


«С великою радостью принимайте, братия мои,
когда впадаете в различные искушения, зная,
что испытание вашей веры производит терпение;»

Послание Иакова 1:2-3


Рецензии