Пусть будет всё наоборот

Пусть будет всё наоборот:
Не станет подлости и лжи,
И снова встанет у ворот,
Тот, кто давно в земле лежит.

Пусть будет всё наоборот:
В полях не кружит вороньё,
Все болтуны закроют рот,
И станет бархатом рваньё.

Пусть будет всё наоборот:
Вдруг станут явью миражи,
Прекрасным принцем- старый крот,
Дворцов в пустыне этажи.

Пусть будет всё наоборот.
И ты ко мне вернешься вновь.
И скажешь тихо: «Ждал? Ну вот
Вернулась я – твоя любовь!»


Рецензии