18 плюс

Мы все зависимы от секса,
Ведь всё чтобы не делал ты.
Не даст волнения у сердца,
От этой тайной наготы.

Татуировки в нежной коже,
Чтобы растаить с чужих глаз.
И почему то кто по строже,
Усиливают наш экстаз.

Там на танцполе в быстром танце,
Охота страсти и огня.
Парням скопив протуберанцы,
Возможно выберут тебя.

Мы все зависимы от секса,
И даже мой читатель ты.
От скучной жизни нет прогресса,
Поэтому пари....люби....


Рецензии