Молчание

Молчание забыло значение слов,
Пустотность колёс ничего не даёт,
Забыть о забытом тихонько во сне,
Вмещая в очерёдность разума высот!

*** *** *** *** ***,
*** *** *** — *** ***
*** *** ***. *** ***...
"*** ***!" — *** ***...


Рецензии