***

Молитва!;;;

Боже!
 Дай нам сил всё стерпеть.
И остаться людьми.
Мы стоим на пороге.
Боже!
Не позволь нам сгореть.
Нас в объятьях сожми.
Укажи нам дорогу.

Боже!
Объясни мудрецам.
Расскажи как нам жить.
Как писали в скрижалях.
Боже!
 Мы готовы к весам.
Не устанем молить.
За грехи что свершали.

Боже!
Подари нам покой.
Чтобы жизнь сохранить
Ратных воинов наших.
Боже!
Благодатной рукой.
Молим мы проводить.
В небеса смертью павших.

Боже!
Помоги нам в борьбе
Мы за правду стоим.
Пусть и горькая очень.
Боже!
Мы с молитвой к тебе
Кто тобою храним.
Зла и горя не хочет.

Боже!
Помоги одолеть.
Порождение зла
Порождение ада.
Боже!
От тебя даже плеть
Но во имя добра.
Примем мы если надо.

Боже!
 Дай нам силы стерпеть.
Починить этот мир.
С прогнивающим нравом
Боже!
 Мы устали смотреть.
Черти правят свой пир.
Лезут с адским уставом.

Боже!
Наши воины там
Не жалеют себя
Помоги им по праву.
Боже!
 Ты же знаешь и сам.
Что мы с верой в тебя.
Одолеем лукавых.


Рецензии
Как тонко, обойдя острые углы и громкие порицания, Вы изложили всю суть, всю боль ситуации и всю правду. Дай Бог!
Благодарю за удовольствие от прочтения! Всех благ!)

Анна Лиска   09.02.2023 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательную рецензию!
Пишу что на душе.

Гинтарас Лосев   09.02.2023 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.