Теория зла

Нас отразила теория зла
Когда на кресте мы распяли козла
И посадили на трон мертвеца
Который нам заменяет отца.

Мы молимся все опуская свой взгляд
Пока наши шеи не заболят
В колючей петле где надежда остыла
Без подкладки и даже мыла.

Злая теория стала родная
Когда в анус влезла идея чужая,
Впрыснула чем-то и с кровью смешалась
Что всё плохое добром показалось.

Кресты вверх ногами весят над кроватью,
Нас маркеруют особой печатью,
А мы все довольно в Аду своём гасли
Когда по глаза в говне плотно увязли.


Рецензии