не шутка

НЕ ШУТКА
==================
"Красивое", не спрячашь,...от людей,-
-за "нарочитой глупостью",
А безобразие, украсить невозможно,
Цитируя, "затасканные",-
-изречения политиков,...из телевизора,...
...
Народ,-
-не обмануть,...
...
И не бывает,-
-правдой,...ложь,
Как не бывает,...истиной,-
-"сказанья-предсказания",...синоптиков,...
...
Так вот и я,
Пишу о том,-
-о чём я знаю,
И о чём,-
-я думаю,...
...
Не слишком мудр,
Но и не прост,
Из "многих выбирая",-
-выбрал,...
...
Не "аутсайдер",...но,-
-не чемпион,...
...
Но всё таки,-
-беда,...и только то,
Одно утешит,-
-что не сон,
Не спрячешь, откровений,-
-от людской толпы,
Когда,-
-"придурок сам",
И в "дурочку", до "безобразия",-
-влюблён,...
===========


Рецензии